Крупнейшие телеканалы Сирии показали российский фильм "Андреевский флаг"

11 Мая 2017 19:51
56
0
0
Крупнейшие телеканалы Сирии показали российский фильм "Андреевский флаг"

9 мая в эфире четырех ведущих телеканалов Сирийской Арабской Республики — Syria TV, Alikhbaria Syria, Sama TV и Syria Drama TV — впервые был показан российский документальный фильм «Андреевский флаг», созданный телеканалом «Т24». Кадры первого боевого похода российской авианосной ударной группы в Средиземное море увидели миллионы людей в Сирии, в других странах арабского мира, а также в Европе, Австралии, Северной и Южной Америке.

Документальный фильм телеканала «Т24», который входит в российскую медиакомпанию «Цифровое телевидение», показывает беспрецедентный переход кораблей Военно-морского флота России (ВМФ) от базы Северного флота к берегам Сирии, а также реальную боевую работу группы кораблей и авиации.

Во время похода российская эскадра во главе с флагманом ВМФ России тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», включавшая тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», большие противолодочные корабли «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков», продемонстрировала всю мощь современной военной техники.

«Фильм „Андреевский флаг“ – уникальный проект, не имеющий аналогов в практике производства документальных фильмов. Наша съемочная группа провела в морском походе 47 дней и засняла много эксклюзивных фрагментов работы военных. Например, операторы запечатлели более ста уникальных боевых вылетов авиатехники, в том числе самых современных палубных истребителей МиГ-29К и СУ-33, первые испытания вооружения новейших разведывательно-ударных вертолетов КА-52К „Катран“.

»Фильмом заинтересовались телеканалы не только Сирии, но и многих других стран. Мы уверены, что в конечном итоге его увидят во всем мире", – рассказывает главный редактор телеканала «Т24» Олег Терновой.

Работу российской эскадры снимали с самых разных ракурсов, в том числе, активно применяли уникальные технологии воздушных съемок. Так как спутниковый телеканал Syria TV вещает на разных континентах, российский фильм можно было посмотреть не только в арабском мире, но и в странах Европы, Австралии, Северной и Южной Америки.

В этот же день – 9 мая – премьера «Андреевского флага» прошла в эфире телеканала TV Most в Республике Сербия. Таким образом, международная премьера фильма прошла сразу на пяти зарубежных телеканалах. Фильм переведен на китайский, арабский и английский языки. Вскоре «Андреевский флаг» станет доступен широкому кругу зрителей в разных уголках мира.

Newsusa это лучшие Новости США
0
11 Мая 2017 19:51
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка