В Челябинской области за похищение человека будут судить подростков

31 Июля 2017 23:05
15
0
0
В Челябинской области за похищение человека будут судить подростков

Двум молодым жителям Кыштыма предъявлено обвинение в похищении 20-летнего мужчины. Следственный комитет по региону передал в суд уголовное дело с участием группы лиц в возрасте от 14 до 20 лет, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал».

По данным правоохранителей, три молодых человека организовали похищение свидетеля со стороны обвинения по уголовному делу одного из участников преступного сговора. 20-летнего парня они увезли 26 июля прямо с работы, угрожая ему оружием. Держали пленника в одной из квартир Челябинска, требовали изменить свидетельские показания. Задержать полицейским удалось только двоих подозреваемых, третий сейчас находится в розыске.

«Двое подозреваемых были задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия и предметов, используемых в качестве оружия)», — прокомментировали в пресс-службе СК по региону. Задержанные находятся под домашним арестом.

Текст: ГТРК «Южный Урал»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие новости США
0
31 Июля 2017 23:05
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...