Расстрел на трассе: бывший муж убил экс-супругу из соседнего автомобиля

12 Июля 2017 11:05
6
0
0
Расстрел на трассе: бывший муж убил экс-супругу из соседнего автомобиля

В Ростовской области расследуют обстоятельства расстрела автомобиля на трассе. Погибла женщина, ее отец получил ранение. Нападавший — бывший муж погибшей — задержан.

Всего несколько минут назад прозвучали выстрелы. Это первые кадры с места происшествия. Мужчина получил ранения. Очевидцы аккуратно эвакуировали его из салона автомобиля. Оказали первую помощь. Вызвали скорую и полицию. Раненый, похоже, сомневается, что выживет. И продолжает твердить имя и фамилию стрелка, чтобы он не ушел от возмездия: «Кадацкий. Он стрелял. Он в милиции работает».

Позднее пострадавшего доставили в больницу. Его состояние оценивается как тяжелое. Но он все-таки жив. А вот его спутница, как оказалось, бывшая жена стрелка, от пуль погибла. Причем, если верить пострадавшему, стрелял майор полиции Сергей Кадацкий.

Раненый успел рассказать, как все было. 11 июля вечером на трассе Ростов-Дон Кадацкий поравнялся на своем «Хёндэ» с другой иномаркой. И открыл по ней огонь.

— Из чего стрелял, видел?

— Из пистолета и ружья.

Предполагаемый преступник скрылся. Полицейские ввели план-перехват. Разослали ориентировки. И вскоре мероприятия дали результат. Поймали Кадацкого в районе Военвед Ростова-на-Дону. «Я же мент тоже, вы чего?» — твердил он при задержании.

«Было установлено, что подозреваемый проходил службу в тыловом подразделении Главного управления. В настоящее время он уволен из органов внутренних дел. После проведения служебной проверки будут привлечены к дисциплинарной ответственности его прямые непосредственные руководители, вплоть до увольнения», — говорит Наталья Устименко, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области.

Возбуждено уголовное дело. В ближайшее время решится вопрос об избрании в отношении Кадацкого меры пресечения.

Источник: Вести

Newsusa это лучшие новости США
0
12 Июля 2017 11:05
6
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...