Региональные партии выдвинули кандидатов в губернаторы Свердловской области

13 Июня 2017 23:05
27
0
0
Региональные партии выдвинули кандидатов в губернаторы Свердловской области

Региональные отделения политических партий определились с кандидатами в губернаторы Свердловской области. Кто готов побороться за пост главы региона?

178 голосов «за» – такой итог тайного голосования. На партийной конференции регионального отделения партии «Единая Россия» большинство делегатов выдвигают в кандидаты на пост губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Поднявшись на трибуну, он благодарит собравшихся и тут же определяет для себя первые задачи предстоящей выборной кампании.

«Во-первых, необходимо выполнить все требования существующего законодательства и в определённые законом сроки решить все организационные вопросы. Во-вторых, провести масштабную выборную кампанию. Донести до каждого избирателя суть нашей программы», – сказал кандидат, выдвинутый на пост губернатора Свердловской области от партии «Единая Россия» Евгений Куйвашев.

Со своим кандидатом, который примет участие в губернаторских выборах, определились и коммунисты. На конференции регионального отделения партии они голосуют за члена совета директоров московского банка Алексея Парфенова. «Наши люди должны жить в социальной справедливости. Чтоб законы стояли на защите людей. В первую очередь защитить наших ветеранов, отцов, матерей, детей от чиновничьего произвола», – заявил кандидат, выдвинутый на пост губернатора Свердловской области от КПРФ Алексей Парфёнов.

Со своим выбором определяются и либерал-демократы. Большинством голосов на партийной конференции регионального отделения решено, что за пост губернатора будет бороться депутат Госдумы Игорь Торощин. «Став губернатором в первую очередь нужно быть открытым с людьми. Нужно ездить по всем городам, проводить приём граждан, ни для галочки, ни для фотоотчёта, ни для красивой картинки на телеэкране, а нужно конкретно встречаться с жителями, чтобы каждый житель мог попасть в самый высокий кабинет свердловского правительства, губернатора, депутатов», – считает кандидат, выдвинутый на пост губернатора Свердловской области от ЛДПР Игорь Торощин.

Единогласно на своей партийной конференции голосуют и представители «Справедливой России». Депутат регионального Заксобрания Дмитрий Ионин стал единственной кандидатурой на пост главы региона. В его поддержку высказались 30 однопартийцев. «На сегодня задача исполнительной власти Свердловской области оставлять деньги на местах в муниципалитетах, оставлять налоги на местах, чтобы эти полномочия были подкреплены реальными деньгами. А сама областная власть должна стать, в первую очередь, ревизором и жёстким контролёром, который будет смотреть, чтобы местный руководители не залезли в карман муниципальный, государственный, а всё-таки деньги по назначению тратили», – отметил кандидат, выдвинутый на пост губернатора Свердловской области от партии «Справедливая Россия» Дмитрий Ионин.

В срок до 21 июля свои кандидатуры должны выдвинуть и остальные политические партии, представленные в регионе. Нужно торопиться, ведь кандидатам необходимо пройти ещё и так называемый «муниципальный фильтр»: до вечера 24 июля собрать и сдать в Облизбирком 126 подписей депутатов городских дум региона. Выборы губернатора Свердловской области назначены на 10 сентября.

Текст: ГТРК «Урал»

Источник: Вести

Newsusa это лучшие Новости США
0
13 Июня 2017 23:05
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Партнерка